منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان
منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان
منتديات الابداع العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابداع وتصميم عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الشوربة الليبية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المرعب السوري
نائب المدير
نائب المدير
المرعب السوري


ذكر عدد مساهماتي : 588
نقاطي : 58676
تاريخ ميلادي : 20/04/2001
تاريخ تسجيلي : 17/05/2010
عمري : 23
موقعي : منزلي

الشوربة الليبية  Empty
مُساهمةموضوع: الشوربة الليبية    الشوربة الليبية  Emptyالأحد يونيو 27, 2010 1:47 am

المقادير
حبة طماطم
بصلة متوسطة الحجم
نصف كوب حمص
كوب من لحم الغنم مقطع مربعات صغيرة
2 ملعقة زيت ذرة
ملعقة روب الطماطم
نصف ملعقة ملح
نصف ملعقة فلفل أحمر ناعم
ربع ملعقة كركم
بع ملعقة نعناع ناشف ناعم
قليل من البهارات
3 أكواب كبيرة ماء
ربع كوب معكرونة لسان العصفور
ربع كوب بقدونس مفروم


الطريقة
تخلط كل المقادير كما يقولون نى بنى ما عدا البقدونس و لسان العصفور و الماء و توضع على النار حتى يذبل البصل والطماطم وتقلب جيداً. .1
نضيف الماء حتى يطهى اللحم وعند قرب الإنتهاء نضع البقدونس ولسان العصفور 10 دقائق ثم ترفع من النار وتقدم ساخنة. .2
الشوربة الليبية  885juzo3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهــــ الربيع ــــر
مراقب عام
مراقب عام
زهــــ الربيع ــــر


انثى عدد مساهماتي : 330
نقاطي : 59465
تاريخ ميلادي : 05/01/1996
تاريخ تسجيلي : 19/04/2010
عمري : 28
موقعي : بين خلق الله

الشوربة الليبية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشوربة الليبية    الشوربة الليبية  Emptyالخميس يوليو 01, 2010 3:13 am

امم مبيني طيبة ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشوربة الليبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع العربي :: اداريات :: °•. المطبخ العربي .•°-
انتقل الى: