منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان
منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان
منتديات الابداع العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابداع وتصميم عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  أبو شوارب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المرعب السوري
نائب المدير
نائب المدير
المرعب السوري


ذكر عدد مساهماتي : 588
نقاطي : 58676
تاريخ ميلادي : 20/04/2001
تاريخ تسجيلي : 17/05/2010
عمري : 23
موقعي : منزلي

 أبو شوارب Empty
مُساهمةموضوع: أبو شوارب    أبو شوارب Emptyالأحد يونيو 27, 2010 2:05 am

المقادير
1/2 كيلو لحم مثروم
سباكيتي
بصلة واحدة
ثوم
معجون طماطة
2 كوب ماء أو أكثر حسب الرغبة
بهارات
كعك مطحون
ملح


الطريقة
نقوم بتحضير عجينة الكباب وذلك بعجن اللحم مع الكعك المطحون والبهارات والملح. .1
ثم نقوم بأخذ 4 عيدان سباكيتي ونكسره إلى نصفين ونأخذ من عجينة الكباب ونقوم برصها على السباكيتي وهكذا حتى تخلص العجينة.أو حسب الرغبة والكمية. .2
تصف في التبسيثم. .3
نقوم بتحضير الصلصة الحمراء وذلك بحمس البصل المثروم علي النار ثم نضيف المعجون (2 ملعقة) و الماء والثوم (سن واحد) وقليل من البهارات ونتركها على النار إلى أن تغلي. .4
تصب الصلصة فوق السباكيتي وتوضع في الفرن إلى أن تنضج وألف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهــــ الربيع ــــر
مراقب عام
مراقب عام
زهــــ الربيع ــــر


انثى عدد مساهماتي : 330
نقاطي : 59465
تاريخ ميلادي : 05/01/1996
تاريخ تسجيلي : 19/04/2010
عمري : 28
موقعي : بين خلق الله

 أبو شوارب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أبو شوارب    أبو شوارب Emptyالخميس يوليو 01, 2010 3:27 am

ابو شوآرب ولا ابو ........ اكلة غريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أبو شوارب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع العربي :: اداريات :: °•. المطبخ العربي .•°-
انتقل الى: