منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان
منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان
منتديات الابداع العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابداع وتصميم عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ست الكل
عضو نشيط
عضو  نشيط
ست الكل


انثى عدد مساهماتي : 35
نقاطي : 57967
تاريخ ميلادي : 09/04/1979
تاريخ تسجيلي : 23/06/2010
عمري : 45

بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا    بيتزا  Emptyالخميس يناير 27, 2011 6:31 pm

يااحبابي بعرف انكم جميعا بتحبوااااااااااااااااااااااااااااا كتيررررررررررررررر البيتزااااااااااااااااااااا وانا برحب بيكم جميعا
وبعطيكم عيار كتير سهل وطيب للبنوتات اللي بدهم يفرحو ماما ويعملولها بيتزا يلا سوا للمقادير

1-اربع كاسات طحين

2-ست ملاعق حليب بودرة

3-ملعقة ونصف خميرة فورية

4-كاس ونصف ماء او حسب العجينة

5-نصف كاسة زيت ذرة

6-رشة سكر ورشة ملح

نضع المقادير كلها ونعجن العجينة اولا بالماء ثم بالزيت ممكن مانستخدم كل الماء وبعدها نترك العجينة لحتى تختمر يعني نصف ساعة وبعدين نحضر الخلطة اللي بنوضعها على الوش

1-نفرم بصلة ونضعها على النار مع قليل من الزيت مدة دقيقتين حتى تنضج قليلا ثم نضع طماطم مفروم فوقهاوقليل من الزعتر البري ناعم وملح حسب الرغبة

2-نقطع زيتون اسودواخضر على شكل دوائر
3- نحضر قطع من الفطر المقطع والفلفل الاخضر ومافي مانع اذا في حمر او اصفر

4-اذا بتحبو النقانق مافي مانع تقصطع بشكل دوائر بصراحة انا مابوضعها

بهذا الوقت بكون العجينة اختمرت نمدها بصينية مدهونة بقليل من الزيت ثم نضع المقادير بالتدريج من الطماطم الى الى جميع محتويات الخلطة وفينا نلف طرف العجينة بالصينية ونحشيها جبنة موزريلا وبعدها نوضعهم بالفرن الحامي لمدة 20دقيقة وبعدها منطالعها ومنرش على وشها جبنة موزريلا ومنرجعها لمدة دقيقتين لتذوب الجبنة وبعدها منقطعها وكلوها وادعوليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي تحياتي لكم ست الكل




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المرعب السوري
نائب المدير
نائب المدير
المرعب السوري


ذكر عدد مساهماتي : 588
نقاطي : 59369
تاريخ ميلادي : 20/04/2001
تاريخ تسجيلي : 17/05/2010
عمري : 23
موقعي : منزلي

بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا    بيتزا  Emptyالأحد يناير 30, 2011 4:31 am

شكرا الك موضوع جميل



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهــــ الربيع ــــر
مراقب عام
مراقب عام
زهــــ الربيع ــــر


انثى عدد مساهماتي : 330
نقاطي : 60158
تاريخ ميلادي : 05/01/1996
تاريخ تسجيلي : 19/04/2010
عمري : 28
موقعي : بين خلق الله

بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا    بيتزا  Emptyالأحد يناير 30, 2011 4:14 pm

خلصـ انـ شآآء الله بجربآآ مبينة طيبة كتييييير بيتزا  80875
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح الغلا
عضو مميز
عضو مميز
روح الغلا


ذكر عدد مساهماتي : 219
نقاطي : 58130
تاريخ ميلادي : 17/04/2000
تاريخ تسجيلي : 04/07/2010
عمري : 24

بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا    بيتزا  Emptyالإثنين يناير 31, 2011 6:03 am

يسلمو كتير على هل الوصفة و عجبني كتيير بيتزا  80875
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ست الكل
عضو نشيط
عضو  نشيط
ست الكل


انثى عدد مساهماتي : 35
نقاطي : 57967
تاريخ ميلادي : 09/04/1979
تاريخ تسجيلي : 23/06/2010
عمري : 45

بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا    بيتزا  Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 5:38 am

اهلا احبابي شكرا للجميع
ونطروني بمواضيع اخرى شيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ست الكل
عضو نشيط
عضو  نشيط
ست الكل


انثى عدد مساهماتي : 35
نقاطي : 57967
تاريخ ميلادي : 09/04/1979
تاريخ تسجيلي : 23/06/2010
عمري : 45

بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا    بيتزا  Emptyالخميس فبراير 03, 2011 2:59 am

الما داق الوصفة ما بصدق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر الندى
عضو نشيط
عضو  نشيط
قطر الندى


انثى عدد مساهماتي : 96
نقاطي : 58272
تاريخ ميلادي : 09/04/1996
تاريخ تسجيلي : 04/06/2010
عمري : 28

بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا    بيتزا  Emptyالجمعة أبريل 15, 2011 7:52 pm

يسلموو ست الكل << البيتزا بجنن و انا كمان بيتزا  80875
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع العربي :: اداريات :: °•. المطبخ العربي .•°-
انتقل الى: