منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان
منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان
منتديات الابداع العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ابداع وتصميم عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ورق عنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح الغلا
عضو مميز
عضو مميز
روح الغلا


ذكر عدد مساهماتي : 219
نقاطي : 57437
تاريخ ميلادي : 17/04/2000
تاريخ تسجيلي : 04/07/2010
عمري : 24

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب   ورق عنب Emptyالثلاثاء فبراير 01, 2011 9:40 pm

المقـــــــــادير:
كأس رز منقوع بالماء ثم نصفيه
و نضع فوقه نصف كيلو لحمة مفرومة
و ملعقة صغيرة ملح
م.ك سمنة عربي
نصف م.ص فلفل
نصف م.ص عصفر
و يخلط جيدا

الطريقة:
-نأتي بورقة العنب و نضع بها ملعقة صغيرة من الحشو أو نصف حسب حجم الورقة و نضع الحشو من الأعلى ثم تثنى من فوق ثم من الأطراف و تلفي مع عصّ اليد جيدا.
-تصفيهم على شكل حزم صغيرة (كل 4 أو 5 مع بعض )و تربطيهم بخيوط من فوق و من المنتصف و من الأسفل و تضعيهم في طنجرة و تغمريهم بالماء.
-و تضعي في الماء عصير ليمون و ملح و عدد من فصوم الثوم مقطعين و يترك على نار متوسطة قدر ساعة و نصف يكون قد نضج اذا جفت الماء زيديها و بعد النضج ضعي المرقة
و اسكبيه في صحن و قدمي معه الثوم المدقوق مع اللبن الزبادي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهــــ الربيع ــــر
مراقب عام
مراقب عام
زهــــ الربيع ــــر


انثى عدد مساهماتي : 330
نقاطي : 59465
تاريخ ميلادي : 05/01/1996
تاريخ تسجيلي : 19/04/2010
عمري : 28
موقعي : بين خلق الله

ورق عنب Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب   ورق عنب Emptyالأربعاء فبراير 02, 2011 8:32 pm

امممم ان شاء الله رح جربا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع العربي :: اداريات :: °•. المطبخ العربي .•°-
انتقل الى: